Костя Цзю высказался о виновных в смерти Максима Дадашева

Российский боксер Костя Цзю прокомментировал смерть Максима Дадашева.

Знаменитый российский боксер Костя Цзю высказал свое мнение о трагической смерти 28-летнего боксера Максима Дадашева, который скончался 23 июля в американской больнице.

«Как такое произошло? Может, было обезвоживание организма или еще что. Тренер должен был почувствовать этот момент и вовремя остановить бой», — заявил Цзю.

По его мнению, команда должна следить за состоянием боксера.

«Должны быть какие-то предпосылки случившегося, как он вес делал, было ли обезвоживание, это все надо учитывать… Мы не были знакомы с Максимом, но для меня это очень тяжелое ощущение», — отметил бывший боксер.

Напомним. О смерти Дадашева стало известно 23 июля. Он умер в больнице в США. Его знакомый рассказал, что у 28-летнего боксера не выдержало сердце. Спортсмен был госпитализирован после поражения в бою с Сабриелом Матиасом, состоявшемся 20 июля. Поединок был остановлен в 11-м раунде по инициативе тренера россиянина. Впоследствии боксеру провели операцию и удалили часть черепа, его ввели в медикаментозную кому.

Дадашев дебютировал в профессиональном боксе в 2016 году. До поединка против Матиаса он не проигрывал ни разу, одержав 13 побед подряд.

Источник: stuki-druki.com

Написать комментарий