Нурмагомедов рассказал как победит Порье

В Лас-Вегасе состоялась дуэль взглядов и пресс-конференция бойцов смешанного стиля Хабиба Нурмагомедова и Дастина Порье.

Российский боец Хабиб Нурмагомедов пообещал защитить титул чемпиона Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в поединке с американцем Дастином Порье, который состоится 7 сентября в Абу-Даби в рамках турнира UFC 242.

«Парни, вы еще помните, что я сделал в Лас-Вегасе в прошлом году? — спросил Нурмагомедов у фанатов и журналистов на пресс-конференции. — Ничего не изменилось. Я собираюсь сделать тоже самое в Абу-Даби. Защитить мой титул. Но без прыжков из клетки».

6 октября 2018 года в Лас-Вегасе Нурмагомедов победил ирландца Конора Макгрегора удушающим приемом в четвертом раунде. Тот бой закончился массовой дракой после гонга. В частности, Нурмагомедов прыгнул из клетки октагона в зрительный зал для потасовки с одним из людей команды Макгрегора. Это повлекло за собой 9-месячную дисквалификацию Хабиба в штате Невада.

Дастин Порье сказал, что уверен в способности победить российского бойца. «У меня есть все необходимое для победы. Хочу седлать что-то особенное, хочу шокировать мир», — заявил американец.
Всего в активе первого российского чемпиона UFC 27 боев, в каждом из которых он одержал победы. Порье выиграл 25 поединков, потерпел пять поражений, один его бой признан несостоявшимся.

Источник: stuki-druki.com

Написать комментарий