Стали известны потенциальные соперники Хабиба Нурмагомедова после победы над МакГрегором

Следующий бой Хабиб Нурмагомедов может провести против Тони Фергюсона или Дастина Порье.

Президент Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Дэйна Уайт назвал троих потенциальных соперников российского бойца Хабиба Нурмагомедова.

Об этом сообщает ESPN.

«Бой между Нурмагомедовым и МакГрегором побил все возможные рекорды. Он был невероятным! Хабиб победил, и у нас есть возможность устроить для него бой с Тони Фергюсоном, Дастином Порье или реванш с Конором», — заявил глава UFC.

По словам Уайта, он не знает, когда может состояться реванш между Нурмагомедовым и Макгрегором. Он отметил, что необходимо дождаться решения Атлетической комиссии Невады, так как до этого бессмысленно что-то планировать. Заседание комиссии запланировано на 10 декабря.

Напомним. Последний поединок дагестанский боец провел 7 октября. Нурмагомедов победил Макгрегора, вынудив последнего сдаться, и защитил титул чемпиона UFC в легком весе. После боя россиянин вылез из октагона и спровоцировал массовую драку. Конфликт удалось остановить только с помощью полицейских. Нурмагомедова не лишили титула из-за инцидента, однако заморозили выплату гонорара. Атлетическая комиссия штата Невада начала расследование в отношении Нурмагомедова и Макгрегора. На это время оба бойца отстранены от участия в поединках.

Источник: stuki-druki.com

цепь din 766

kdm.kz

Написать комментарий