Татьяна Навка вспомнила об унижениях со стороны тренера

Фигуристка Татьяна Навка рассказала о жестких методах своего тренера Натальи Дубовой.

Фигуристка Татьяна Навка стала героиней программы «Душевный разговор» с певицей Жасмин.

Олимпийская чемпионка по фигурному катанию вспомнила свое спортивное прошлое. Она рассказала, что тренер Наталья Дубова пристально следила за ее весом и порой применяла силу, чтобы подопечная не угостилась лишним куском съестного.

«Она меня постоянно взвешивала, закрывала в раздевалках на ночь, чтобы я не могла поехать домой и поесть. Между тренировками закрывала в спортзале, чтобы у меня не было возможности пойти в какую-нибудь кафешку и съесть пирожок», — рассказала Татьяна.

При росте 170 сантиметров Навка должна была весить меньше 53 килограммов. Поэтому, когда масса начинающей спортсменки достигла этой отметки, Дубова приказала девушке уже к вечеру скинуть полкило. Татьяна тренировалась шесть часов и за все это время позволила себе съесть три персика. В итоге, ее вес увеличился на 500 граммов, за что фигуристка получила жесткий подзатыльник.

«Весы были советские, которые ходили под ногами. Я не удержалась: она меня по голове — и я о стенку головой падаю с этих весов. У меня слезы, мне так было обидно, что такое унижение — головой о стенку. Она, конечно, сама не ожидала, что так случится, но она же не будет отступать, она продолжает наезжать. «Мало ли тут упала. Вставай», — поделилась Навка.

Источник: stuki-druki.com

Написать комментарий