В случае победы над Серроне МакГрегор получит возможность провести реванш с Нурмагомедовым

Глава UFC Дана Уайт назвал условие для матча-реванша между МакГрегором и Нурмагомедовым.

Президент Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Дана Уайт назвал условия для проведения боя-реванша между ирландцем Конором МакГрегором и россиянином Хабибом Нурмагомедовым.

Об этом пишет MMA Fighting.

Уайт заявил, что если Макгрегор одержит победу над американцем Дональдом Серроне на турнире UFC 246 в Лас-Вегасе, то получит шанс на реванш. Он посчитал, что для ирландца бой с Нурмагомедовым является главной целью в карьере на данный момент.

«Это будет самый знаменательный поединок в истории UFC, которого все ждут с большим нетерпением», — добавил глава промоушена.

Последний раз Макгрегор проводил бой в октябре 2018-го. Он проиграл Нурмагомедову в поединке за пояс чемпиона UFC в легком весе.
11 января ирландец выразил готовность выйти на замену в поединке между Нурмагомедовым и Тони Фергюсоном, если кто-то из спортсменов снимется с боя. Спортсмен отметил, что сумеет вписаться в легкую весовую категорию.

Макгрегор вернется в октагон 18 января и сразится с американцем Дональдом Серроне в полусреднем весе в главном бою UFC 246.

Источник: stuki-druki.com

Написать комментарий