Василий Ломаченко сломал руку в бою против британца Энтони Кроллы

В бою с британцем Энтони Кроллой украинец Василий Ломаченко защитил чемпионские пояса WBA и WBO в легком весе и сломал правую руку.

Василий Ломаченко, который защитил чемпионские пояса WBA и WBO в легком весе бою с британцем Энтони Кроллой, сломал правую руку.

Об этом в комментарии журналистам заявил сам Ломаченко после боя, который состоялся в Лос-Анджелесе (США) на «Степлс-Арене».

На вопрос, что у него с рукой, на которую была наложена твердая повязка, украинец сказал: «Она сломана, вот здесь», и показал на середину кисти.

По словам Ломаченко, перелом произошел во время последнего удара, которым он нокаутировал Кроллу.

«Завтра украинский чемпион пройдет обследование в больнице, чтобы определить тяжесть травмы и сроки восстановления», — сообщили на странице Ломаченко в Facebook.

Напомним. Василий Ломаченко в четвертом раунде нокаутировал британца Энтони Кроллу и защитил свои титулы чемпиона мира в легком весе. Атаковать противника украинец начал уже в первом раунде, а во втором Ломаченко уже начал прижимать Кроллу к канатам. В третьем раунде Ломаченко зажал соперника в углу и едва не отправил его в нокаут. рРефери остановил бой, засчитав нокдаун. В четвертом раунде под ударами украинского чемпиона британский боксер упал. Ломаченко победил нокаутом.

Источник: stuki-druki.com

Написать комментарий