А ну-ка повтори: 5 стильных причесок на весну 2020

Какие прически будут в моде этой весной? А мы знаем! Точнее, не то чтобы мы, а стилист по волосам Армин Морбах — но это ничего не меняет.

Каждый год Schwarzkopf совместно с фотографом и экспертом по уходу за волосами Армином Морбахом создает коллекцию трендовых образов Looks, вдохновленную историческими и культурными событиями, инфлюэнсерами и показами.

В 2020 году при создании образов Армин вдохновился атмосферой Нью-Йорка, Скандинавии, Азии и стран Латинской Америки. Ниже — пять классных причесок из коллекции, которые будут уместны в любой культурной среде.

Содержание

    1 Небрежность2 Сложный пучок3 Каре и челка4 Голливуд5 Кудри

Небрежность

Косой пробор и легкая небрежность — современная классика. Здесь главное, чтобы цвет волос был насыщенным, но естественным. А кудри можно создать с помощью сухого шампуня.

Сложный пучок

Фантазии на азиатскуютему точно понравятся поклонницам корейской косметики. А тем, кто скучает по 90-м, рекомендуется делать пучки из кос с яркими лентами, как на главном фото к этому материалу.

Каре и челка

Челки возвращаются в моду — и этот факт пора принять. Если руки так и чешутся обрезать, то действуйте. Но вместе с челкой отрежьте волосы, чтобы получить задорное каре, которое по утрам можно укладывать соляным спреем.

Голливуд

Если планируется вечерний выход или официальное мероприятие вроде бизнес-ланча, тугой низкий пучок окажется весьма кстати. Залог успеха этой прически — безупречность. Идет речь о безупречно ровном проборе или безупречно глянцевом блеске.

Кудри

Озорные кудряшки, широко известные как «взрыв на макаронной фабрике», словно бы созданы для вечеринок. Если у вас такие свои, просто сформируйте правильные завитки с помощью специального продукта. А если нет, то супертонкая плойка (или, если других вариантов нет, папильотки) вам в помощь.

Источник: stylenews.ru

Написать комментарий