Три истории трансгедерных мужчин, которые заставят вас пересмотреть свои взгляды на материнство

Многое в этой жизни мы не выбираем сами: как мы выглядим, каким голосом говорим, где мы родились, а главное — кем. В мире есть люди, которым не комфортно в своём теле. К примеру, трансгендеры не идентифицируют себя с полом, зарегистрированным при рождении. Трансгендерность сама по себе не является болезнью или расстройством, но может вызывать стресс в связи с несоответствием своего самоощущения. Поэтому многие решаются на смену пола. Но даже после этого люди могут построить полноценную и счастливую семью. Мы подготовили для вас истории троих трансгендерных мужчин, которые захотели ощутить радость материнства! 

Истории трансгендерных родителей

1. Тристан Риз

Пол Тристана, которому сейчас 35 лет, при рождении был определен как женский. В подростковом возрасте он осознал, что он трансгендер, и решил стать мужчиной. Около 8 лет назад он встретил Биффа, с которым у них завязались любовные отношения. Позже они поженились и усыновили двоих детей. Но Тристан захотел иметь ребенка именно от своего мужчины. И у него это получилось. Теперь они семья из 5 человек. 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Публикация от Trystan Reese (@biffandi) 25 Авг 2018 в 3:31 PDT

Тристан работает директором в некоммерческой организации, которая помогает ЛГБТ-семьям. А Бифф воспитывает детей дома. Глядя на их фото в Instagram, видно, что они очень счастливы!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Публикация от Trystan Reese (@biffandi) 27 Июн 2017 в 1:58 PDT

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Публикация от Trystan Reese (@biffandi) 24 Апр 2018 в 5:07 PDT

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Публикация от Trystan Reese (@biffandi) 25 Ноя 2018 в 10:55 PST

Фото из прошлого

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Публикация от Trystan Reese (@biffandi) 27 Апр 2018 в 12:49 PDT

2. Крис Риз-Дюпон

Трансгендер Крис Риз-Дюпон познакомился со своей женой Эми, когда им было около 20 лет. Они работали в летнем лагере для детей и знали, что когда-нибудь они также заведут малышей. Крис, который родился Кристиной, и его супруга планировали, чтобы она стала биологической мамой.

После неудачных попыток Эми забеременеть, Крис сказал, что сам выносит ребенка. Он родил свою дочь 20 декабря 2014 года.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Публикация от Chris Rehs-Dupin (@long.time.becoming.chris) 19 Авг 2018 в 6:18 PDT

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Публикация от Chris Rehs-Dupin (@long.time.becoming.chris) 30 Дек 2015 в 6:00 PST

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Публикация от Chris Rehs-Dupin (@long.time.becoming.chris) 15 Фев 2016 в 8:43 PST

3. Фернандо Макадо

Фернандо Макадо, который раньше был женщиной, и Диана Родригес, которая раньше была мужчиной, в 2016 году стали первой в Эквадоре трансгендерной парой, которая родила ребенка. Они не подвергались хирургическому вмешательству во время процесса смены пола, поэтому беременность была возможной.

«Мы такие же, как и другие семьи», — говорила Диана.

На самом деле таких историй в мире много. Трансгендерность — не психическое расстройство, это не признак сумасшествия или развращённости. Сейчас у желающих есть возможности прийти к миру с собой и заявить о себе. Впрочем, этим людям нужна особая поддержка. Вы готовы оказать ее или хотя бы не осуждать их?

Источник: fabiosa.ru

Написать комментарий